Preloader
Basé à Triel sur Seine dans les Yvelines, l’atelier Natacha Délices cultive un savoir-faire d’exception dans la fabrication artisanale de macarons réputés pour leur côté gourmand.

Bienvenue dans l’univers de Natacha, une pâtissière qui ne compte pas ses heures pour ravir vos papilles.

Produits

Title Image

Notre aventure

Basé à Triel sur Seine dans les Yvelines, l'atelier Natacha Délices cultive un savoir-faire d'exception dans la fabrication artisanale de macarons réputés pour leur côté gourmand. Bienvenue dans l'univers de Natacha, une pâtissière qui ne compte pas ses heures pour ravir vos papilles.

Notre aventure

C’est à Lille que tout a commencé. Nous sommes dans les années 1970. Natacha, haute comme trois pommes, passe déjà le plus clair de son temps en cuisine. Avec trois fois rien, elle se plaît à élaborer ses premières pâtisseries. Avec cette spontanéité et cette joie de vivre qui la caractérisent encore aujourd’hui.

A l’issue de ses études, elle quitte son Nord natal pour la région parisienne et occupe pendant une dizaine d’années le poste d’assistante achat au sein d’une grande enseigne de cosmétiques. Poussée par l’envie de faire plaisir et se faire plaisir, elle lance au début des années 2000 des ateliers culinaires à domicile qu’elle anime en parallèle de son activité professionnelle dans les environs de Triel-sur-Seine. Le déclic.

« Madame Macaron »

Ces ateliers interactifs, où elle apprend tant humainement que professionnellement, la conduisent peu à peu à franchir le pas. Celui de vivre uniquement de sa passion. Encouragée par son entourage à se consacrer à la fabrication artisanale de macarons, Natacha suit alors plusieurs formations spécialisées et obtient son CAP Pâtisserie avant de se lancer dans le grand bain. Après quelques ratés et des heures de travail, elle trouve enfin la bonne recette. Nous sommes à l’été 2010. Natacha Délices est né.

Depuis, il n’y a pas un jour où elle ne s’y consacre pas. Pas un jour où une gourmandise ne sort pas de son atelier situé aux portes du Vexin. Surnommée « Madame Macaron » depuis son premier marché de Noël en décembre 2010 qui restera gravé dans sa mémoire, elle suscite la convoitise partout où elle se rend. De Verneuil-sur-Seine à Paris en passant par Andrésy ou Marly-le-Roi, ses macarons haut de gamme à la fois moelleux et croquants séduisent un public varié, des chalands aux traiteurs, des comités d’entreprise aux jeunes mariés.

Macaron

Le macaron est un petit gâteau à l'amande, granuleux et moelleux, à la forme arrondie, d'environ 3 à 5 cm de diamètre, dérivé de la meringue.

Canelé

Le canelé est un petit gâteau bordelais, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, en forme de cylindre cannelé d'environ cinq centimètres de diamètre.

Cookies

Un cookie ou biscuit aux pépites de chocolat est un petit biscuit rond, originaire des États-Unis, fait avec des brisures ou pépites de chocolat.

a

Salons gastronomiques

Rendez-vous privilégié entre le public, sous le signe de la diversité et de l'authenticité. Véritable palais des saveurs, venez redécouvrir les plaisirs de la table.

a

Epiceries Fines

Retrouvez toute la sélection de produits et ingrédients exceptionnels dans des lieux où l'on rentre pour se faire plaisir

a

Les comités d'entreprises

On ne le dira jamais assez, mais la restauration reflète aussi l'image de votre entreprise. Mieux vaut donc lui accorder un intérêt tout particulier.

a

Mariages

L'excellence de nos services pour vous offrir le meilleur du goût pour votre réception de mariage et faire de cet événement un moment unique.

a

Evénements

Nous vous accompagnons en ce jour d'exception et vous offrons tous les atouts pour la réussite de votre réception.

a

Traiteurs

Réaliser de réels délices lors de votre réception ou encore organiser des dîners privés, des repas en famille et des anniversaires